Chacarita y Defensores de Belgrano empataron sin goles por la décima segunda fecha. // Ahora el Tricolor quedará libre.

domingo, 16 de septiembre de 2012

Derrota 2 a 0 frente al Milrayitas

En la mañana de hoy, el Funebrero perdió 2 a 0 frente a Los Andes por la octava fecha del torneo de B Metropolitana. El partido se abrió rápido con un gol de Visconti de penal a los 3 del primer tiempo luego de una falta en el área de Pena. Luego el partido fue todo del rojiblanco, Chacarita intentaba pero no fue claro a la hora de definir, y en el último minuto de juego, luego de un error en la salida desde defensa, Chacarita la pagó más caro ya que Bevacqua convirtió el segundo gol.

Chacarita (0): Nicolás Tauber; Rodrigo Lemos, Sebastián Pena, Daniel Gojmerac, Emanuel Morales; Miguel Mellado, Daniel Pereira, Sergio Sagarzazú, Federico Barrionuevo; Matías Pisano y Jorge Piris.
DT: Salvador Pasini.

Los Andes (2): Luciano Díaz; Ariel Martínez, Leandro Corulo, Pablo Nieva, Mariano Caporale; José Luis Gómez, Luis Zeballos, Alejandro Friedrich, Abel Sandoval; Luis Bevacqua y Aldo Visconti.
DT: Juan Carlos Díaz.

Goles: 3' PT Aldo Visconti (LA) de penal, 45' PT Luis Bevacqua (LA).

Cambios: 33' Guanca por Barrionuevo (CH), 45' PT Miranda Moreira por Lemos (CH), 15' Barale por Gómez (LA), 20' ST Lentini por Piris (CH), 29' ST Ruano por Bevacqua (LA) y 41' ST Domenghini por Sandoval (LA)

Amonestados: 16' PT Rodrigo Lemos (CH), 18' PT José Luis Gómez (LA), 25' PT Pablo Nieva (LA), 30' PT Matías Pisano (CH), 27' ST Alcides Moreyra (CH), 30' ST Mariano Caporale (LA).

Árbitro: Ramiro López.