Chacarita y Defensores de Belgrano empataron sin goles por la décima segunda fecha. // Ahora el Tricolor quedará libre.

sábado, 29 de septiembre de 2012

Futsal: Suspendido por robo, insolito

El partido de la primera división entre Chacarita y Arsenal no tuvo final, cuando el partido en la primera parte había terminado 3 a 2 a favor del visitante y los jugadores se fueron al vestuario, los mismos se dieron cuenta que había sucedido un echo insólito. En el transcurso del primer tiempo un grupo de personas les robó sus pertenencias personales de los bolsos. Luego de ver el semejante echo que había pasado (Solo a los jugadores de Chacarita) los mismos decidieron no salir a jugar el segundo tiempo. Además, muchos jugadores están pensando seriamente en dejar el club. Desde acá queríamos decirle que tienen nuestro apoyo en la decisión que lleguen a tomar y nuestro repudio a lo sucedido.

Antes de que estos problemas sucedieran, la tercera división jugó su partido frente a Arsenal. El mismo en un final increíble terminó en victoria 4 a 3 para el Tricolor, que faltando pocos segundos, puso el gol que finalizó con victoria del equipo que conduce Eduardo Rivero.