Chacarita y Defensores de Belgrano empataron sin goles por la décima segunda fecha. // Ahora el Tricolor quedará libre.

sábado, 18 de agosto de 2012

El Calamar venció por 1 a 0 a Chacarita

El Tricolor perdió frente a Platense por 1 a 0 en el estadio de Cuidad de Vicente López. Chacarita no hizo nada en el partido, y con gol de Olivares a los 18 minutos de la segunda parte, Platense se llevó el partido. El final del encuentro fue accidentado con 4 expulsados, 2 en cada uno y así el Tricolor suma su cuarto expulsado en dos partidos y medio.

PLATENSE (1): Angellotti; Barreiro, Farina, Talín y Mattiuzzo; Olivares, Rutili, Pepe y Vergara; Melivilo y Matos.
DT: Marcelo Espina.

CHACARITA (0): Tauber; Paredes, Pena, Gojmerac, Morales; González, Pereira, Nizzo y Sagarzazú; Rui y Canario.
DT: Salvador Pasini.

Suplentes: Fernandez, Espindola, Lemos Mellado, Pisano, Barrionuevo y Piris.

Gol: 18' ST Olivares (P).

Cambios: 0' ST Espíndola por Sagarzazú (CH), 0' ST Lemos por Paredes (CH), 20' ST Barrionuevo por González (CH), 28' ST Godoy por Melivio (P), 36' ST González por Vergara (P), Perez por Olivares (P).

Amonestados: 32' PT Canario (CH), 37' PT Melivilo (P), 40' PT Nizzo (CH), 12' ST Gojmerac (CH), 43' ST Olivares (P), 45' ST Barreiro (P).

Expulsados: 50' ST Barrionuevo (CH). 50' ST Pena (CH), 50' ST Angellotti (P), Farina (P).

Incidencias: Cuando finalizaba el encuentro hubo disturbios y golpes entre los jugadores de ambos equipos con lo que terminó con cuatro expulsiones, 2 en cada equipo.