Chacarita y Defensores de Belgrano empataron sin goles por la décima segunda fecha. // Ahora el Tricolor quedará libre.

jueves, 6 de septiembre de 2012

Futsal: Duelo de punteros

Con poco descanso, ya que el Funebrero enfrentó el miércoles a Municipio de Alte. Brown, este domingo enfrentará a Alvear por la vigésima tercera fecha, rival con la que el Tricolor comparte la punta a las 21.30 horas. Mientras que la tercera, que perdió este miércoles el invicto, jugará a las 20.30 horas.
El partido se llevará a cabo en el club Nueva Estrella (Local Alvear). El club se encuentra en Santander 4600, Capital Federal.

El conjunto de San Martín viene de ganarle a falta de 3 segundos a Mun. Almirante Brown por 3 a 2, partido correspondiente al suspendido de la vigésima fecha. Chacarita con esta victoria sumó la misma cantidad de partidos de Alvear  y comparte la punta con 53 puntos.
Alvear, con un poco más de descanso, viene de vencer por 3 a 2 en condición de visitante frente a Villa Argentina y se encuentra puntero junto al Funebrero con 53 puntos.