Chacarita y Defensores de Belgrano empataron sin goles por la décima segunda fecha. // Ahora el Tricolor quedará libre.

jueves, 6 de septiembre de 2012

Futsal: Volvió a la punta

Se jugó el suspendido frente a Municipio de Alte. Brown y se ganó a falta de nada más que 3 segundos de finalizar el encuentro. El equipo de Ariel Carta abrió el partido con gol de Párola, pero el local, a falta de 9 minutos, dio vuelta el partido y le complico el encuentro a Chaca, que se le complicaba el encuentro. Pero faltando solo 1 minuto Olmedo empata el partido para que a falta de 4 segundos el Pampa Spampinato, con un final increible, le de la victoria al Funebrero por 3 a 2 sobre Municipio de Alte. Brown.
Por su parte, la tercera división, perdió el invicto en el día de ayer cuando perdió por 1 a 0.

Goles: 8' PT Párola, 17' ST Olmedo, 19' ST Spampinato.